Now Reading
Cobain Nih 9 Varian Menu Chatime yang Recommended!

Cobain Nih 9 Varian Menu Chatime yang Recommended!

menu chatime

Bagi kamu pecinta minuman segar kekinian, tentu sudah tidak asing lagi bukan dengan menu Chatime? Minuman segar ini berbahan dasar teh yang dikombinasikan dengan banyak topping. Ada topping coklat, butiran mutiara dari tepung, puding jeli, dan masih banyak topping lainnya. Ukuran gelasnya pun bisa kamu pilih untuk reguler dan large.

Bukan hanya itu saja, tetapi kamu akan disuguhi dengan banyak varian yang ada dalam daftar menu Chatime. Beberapa orang seringkali memilih menu yang sudah pernah ia coba sebelumnya. Padahal ada banyak menu minuman lain yang nggak kalah nikmatnya loh. Ingin tahu daftar menu yang recommended dan wajib banget buat kamu coba? Ini dia varian menunya.

Varian Menu Chatime yang Recommended

menu chatime

Ada banyak varian menu Chatime yang tersedia, di antaranya 9 rekomendasi berikut.

1. Chatime Milk Tea

Salah satu signature drink yang begitu disukai adalah Milk Tea yang dibuat dari campuran teh hitam dan susu cair. Biar lebih nikmat, kamu bisa nih menambahkan topping bubble yang jadi pilihan banyak orang. Kini minuman milk tea-mu udah jadi kekinian deh!

2. Taro Milk Tea

Rekomendasi menu selanjutnya adalah Taro Milk Teayang tampak berwarna ungu, lantaran dibuat dari ekstrak ubi ungu. Eits, tapi kamu nggak akan merasakan cita rasa ubi sama sekali loh saat menyeruputnya. Justru yang kamu rasakan adalah rasa legit, segar, dan manis yang pas. Kamu pun bisa menambahkan aneka topping seperti pearl, puding, ataupun grass jelly.

3. Grass Jelly with Fresh Milk

Grass Jelly with Fresh Milk menjadi menu recommended yang best seller, serta banyak dipesan pelanggan. Di dalam minuman ini kamu bakal disuguhi segelas susu segar yang ditambahkan dengan topping grass jelly atau cincau.

4. Brown Sugar Classic Tea Latte

Sesuai namanya, minuman yang satu ini dibuat dari milk tea yang dipadukan dengan gula merah. Berbeda dari menu lainnya, varian Brown Sugar Classic Tea Latte ini tidak bisa diatur tingkat kemanisannya. Tetapi kamu tak perlu khawatir, hal ini demi menjaga cita rasa gula merahnya agar pas di lidah dan tidak terlalu dominan ataupun kurang.

5. Hazelnut Chocolate Milk Tea

Hazelnut Chocolate Milk Tea dibuat dari perpaduan sirup hazelnut, susu, cokelat, serta milk tea. Untuk cita rasanya, kamu akan disuguhi rasa susu coklat yang lebih dominan. Buat kamu pecinta manis, kombinasi ini bakalan pas di lidah. Terlebih dengan tambahan topping pearl ataupun puding di dalamnya.

6. Mango Green Tea

Kamu kurang suka dengan minuman berbahan dasar milk tea? Cobain nih Mango Green Tea yang dibuat dari teh hijau dengan perisa mangga. Kalau ngga terlalu suka dengan minuman yang terlalu manis, Mango Green Tea ini cocok buat kamu pilih. Lantaran perisa mangga yang digunakan memberikan cita rasa sedikit asam.

7. Apple Green Tea

Dibuat dari bahan dasar teh hijau yang dipadukan dengan perisa apel, Apple Green Tea menawarkan cita rasa yang cukup unik. Kamu bisa menikmati rasa segar, manis, dan sedikit asam yang berpadu di lidah. Biar makin nikmat, kamu bisa menambahkan topping aloe vera jelly atau coconut jelly di dalamnya.

8. Thai Tea Original

Bagi kamu penyuka Thai Tea, ternyata kamu bisa loh mendapatkannya di menu Chatime. Kamu dapat menikmati minuman ini dengan atau ekstra topping, layaknya menu lain. Topping yang cocok dan pas untuk Thai Tea ini adalah pearl, red bean, atau pun grass jelly.

9. Strawberry Smoothie

Bagi kamu yang nggak suka olahan milk tea, ada varian smoothie yang bisa dicoba loh. Salah satu varian yang cukup recommended adalah Strawberry Smoothie. Minuman ini memberikan cita rasa segar dan nikmat dari perisa buah-buahan. Varian lain yang juga bisa kamu coba seperti Mango Smoothie, Matcha Bean Smoothie, dan juga Espresso Smoothie.

Berbagai varian minuman di menu Chatime Indonesia tersebut sangat recommended dan banyak disukai pelanggan. Ditambah lagi dengan aneka pilihan topping yang nikmat, tentu akan membuatmu tertarik buat mencicipinya. Nah, jika kamu belum mencoba salah satunya, yuk segera coba pilihan menu favoritmu!

 

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top